Strogonoff de Camarão


O Strogonoff de Camarão é fácil de fazer, delicioso e perfeito para o almoço em família. Experimente!

A Receita de Strogonoff de Camarão é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para o almoço em família. Para fazer o strogonoff de camarão, basta temperar o camarão e deixa-lo marinando por meia hora. Em seguida, refogar o camarão com alho, cebola, tomate e molho de tomate, acrescentar champignon em conserva e deixar ferver. Depois que ferver, basta misturar o creme de leite, salpicar cheiro-verde a gosto e servir. É um prato simples, saboroso e na medida certa para surpreender todos os seus convidados. Faça o strogonoff de camarão para a refeição da sua família e deixe todos com água na boca. Experimente!

Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada

Strogonoff de Camarão

Ingredientes

  • 300 g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 to mates picados
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 50 g de champignon fatiado em conserva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe marinar, na geladeira, por cerca de 30 minutos.
  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Adicione o camarão e refogue bem.
  • Acrescente os tomates picados, o molho de tomate e o champignon picado.
  • Deixe refogar até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade