A Receita de Strogonoff de Camarão é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para o almoço em família. Para fazer o strogonoff de camarão, basta temperar o camarão e deixa-lo marinando por meia hora. Em seguida, refogar o camarão com alho, cebola, tomate e molho de tomate, acrescentar champignon em conserva e deixar ferver. Depois que ferver, basta misturar o creme de leite, salpicar cheiro-verde a gosto e servir. É um prato simples, saboroso e na medida certa para surpreender todos os seus convidados. Faça o strogonoff de camarão para a refeição da sua família e deixe todos com água na boca. Experimente!
Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: Panqueca de Frango Simples
Veja Também: Torta de Liquidificador Salgada
Ingredientes
- 300 g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 to mates picados
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 50 g de champignon fatiado em conserva
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 1 limão
- azeite a gosto
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe marinar, na geladeira, por cerca de 30 minutos.
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione o camarão e refogue bem.
- Acrescente os tomates picados, o molho de tomate e o champignon picado.
- Deixe refogar até levantar fervura.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais