O sorvete de flocos com 3 ingredientes é a maneira mais rápida, fácil e deliciosa de preparar um sorvete e além disso tem uma textura cremosa e refrescante que desmancha na boca. Siga o passo a passo da versão de sorvete de flocos com 3 ingredientes e você vai amar o resultado!
Como fazer o sorvete de flocos com 3 ingredientes
Para fazer o sorvete de flocos com 3 ingredientes vamos precisar de granulado de chocolate, leite condensado e chantilly bem gelado. Vamos primeiramente bater o leite condensado na batedeira até dobrar de volume. Na sequência do preparo do sorvete de flocos com 3 ingredientes iremos adicionar o chantilly e bater até obter uma mistura bem cremosa e volumosa. Vamos transferir o sorvete de flocos com 3 ingredientes para um pote de sorvete e levar para freezer até ficar bem congelado. Retirar do freezer e servir essa delícia de sorvete de flocos com 3 ingredientes!
Ingredientes da receita de sorvete de flocos com 3 ingredientes
- 200 gramas de granulado de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado
- 400 ml de chantilly bem gelado
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado e bata muito bem por 4-5 minutos até dobrar de volume.
- Adicione o chantilly bem gelado e bata um pouco mais até obter uma mistura bem cremosa e volumosa.
- Acrescente o granulado de chocolate e misture muito bem para incorporar. Despeje num pote para sorvete ou similar. Espalhe muito bem para ficar uniforme.
- Leve para o freezer até o dia seguinte ou até ficar totalmente congelado.
- Retire do freezer e sirva essa maravilha de sorvete de flocos com 3 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pastel de forno ou pastel assado com massa que desmancha na boca e fica uma delícia
Rocambole com massa de pastel uma receita prática e fácil para o seu lanche
Pão caseiro macio e fofinho uma delícia perfeito para comer no café da manhã ou lanche da tarde
Depois que segui dica de ouro para desentupir as bocas do fogão as chamas ficaram bem fortes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais