O sorvete de coco é uma sobremesa irresistível, refrescante, muito simples de fazer e vai agradar a todos os amantes de coco. Perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão, faça e prepare-se para saborear o mais delicioso sorvete de coco da vida!
Como fazer sorvete de coco
Para fazer esse sorvete vamos utilizar, coco queimado em flocos, mistura para bater chantilly bem gelada, leite de coco e leite condensado. Primeiramente iremos bater na batedeira a mistura para chantilly até obter picos firmes. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes do sorvete de coco e misturar bem com um fouet para incorporar. Iremos transferir esse creme para um refratário, polvilhar coco queimado em flocos e levar o sorvete de coco para gelar no freezer por no mínimo 8 horas. Retirar do freezer e se deliciar com esse espetáculo de sorvete!
Ingredientes da receita de sorvete de coco
- 1 xícara(chá) de coco queimado em flocos (Sweet flocos queimado)
- 2 xícaras(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
- 2 vidros de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- Coco queimado em flocos a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até atingir picos firmes e leves.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco queimado em flocos e misture bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
- Transfira para um refratário, polvilhe coco queimado a gosto e leve para freezer por no mínimo 8 horas. Mantenha no freezer e só retire para servir.
- Retire do freezer e sirva essa delícia gelada de sorvete de coco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais