Sorvete Cremoso

sorvete cremoso

O Sorvete Cremoso é idêntico ao comprado nos supermercados porque a gordura hidrogenada é um dos principais ingredientes, assim como os sorvetes das melhores marcas. É por isso que ele fica cremoso, delicioso e irresistível igual aos melhores sorvetes de marca. Faça e surpreenda a todos com o sabor e a cremosidade deste sorvete!

Para fazer esse sorvete, você precisará de um liquidificador com copo grande ou preferencialmente um mixer. Ao final da receita, deixo um vídeo onde o autor ensina passo a passo como fazer para que não restem dúvidas.

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Sorvete Cremoso

INGREDIENTES

  • 1 litro de água
  • 500g de gordura hidrogenada derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de chá (bem cheia) de liga neutra
  • 2 colheres de sopa de pó para sorvete do sabor de sua preferência
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de emulsificante
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Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o creme de leite e o emulsificante) no liquidificador por aproximadamente 10 minutos.
  2. Leve para o freezer por 3 horas.
  3. Retire do freezer e coloque a massa no liquidificador. Adicione o creme de leite e o emulsificante e bata por aproximadamente 15 minutos na velocidade máxima.
  4. Coloque em potes de sorvete e leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  5. Rende 6 litros de sorvete.

Caso tenha ficado alguma dúvida deixo abaixo um vídeo do confeiteiro Alexandre Alarcão fazendo o sorvete. Não se esqueça de dar um joinha e também de se inscrever em seu canal.

Fonte: Escolinha de Bolo

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 500 g de gordura hidrogenada derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de chá bem cheia de liga neutra
  • 2 colheres de sopa de pó para sorvete do sabor de sua preferência
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa bem cheia de emulsificante
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Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes (exceto o creme de leite e o emulsificante) no liquidificador por aproximadamente 10 minutos.
  • Leve para o freezer por 3 horas.
  • Retire do freezer e coloque a massa no liquidificador. Adicione o creme de leite e o emulsificante e bata por aproximadamente 15 minutos na velocidade máxima.
  • Coloque em potes de sorvete e leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Rende 6 litros de sorvete.

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