Sorvete caseiro com leite condensado e creme de leite muito fácil de preparar

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular arroz com frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Sorvete Caseiro
Sorvete caseiro

Ninguém vai resistir se você preparar um delicioso sorvete caseiro, que fica bem cremoso e rende bem! Com um preparo simples e prático, sem emulsificante, num instante você terá essa gostosura refrescante para servir após suas refeições, mais gostoso que o industrializado. Confira a receita do Canal Bateu, ta pronto, faça o sensacional sorvete caseiro e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer sorvete caseiro

Para o sorvete caseiro, colocaremos no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e 2 o leite em pó. Bateremos bem, para misturar os ingredientes todos, durante 1 minuto. Juntaremos o pó para sorvete sabor creme (opcional) e bateremos de novo, por mais 1 minuto. Passaremos essa mistura para um pote com tampa, para sorvete, tamparemos e colocaremos no freezer, por umas 4 horas. Tiraremos, transferirmos para uma batedeira e bateremos por 1 minuto na velocidade mínima e em seguida, por mais 5 minutos na velocidade alta. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e deguste seu extraordinário sorvete caseiro!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 40g de pó para sorvete sabor creme (opcional)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 200ml de leite integral
  •  1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó (40g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, os 200ml de leite integral e 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó. Bata bem, para integrar todos os ingredientes, por cerca de 1 minuto.
  2. Se desejar, acrescente o pó para sorvete sabor creme (opcional) e torne a bater por mais 1 minuto.
  3. Transfira essa mistura para um pote com tampa, daqueles de sorvete, feche com a tampa e leve ao freezer, por cerca de 4 horas.
  4. Após esse tempo, retire, passe para uma batedeira e vá batendo por uns 6 minutos. Bata por 1 minuto na velocidade mínima e depois por mais 5 minutos na velocidade máxima.
  5. Volte para o pote com tampa para sorvete e leve novamente ao freezer, mantendo até o próximo dia.
  6. Prontinho! Você já pode servir e apreciar seu irresistível sorvete caseiro! Bom proveito!

Obs.: Se desejar variar o sabor do seu sorvete, ao invés de pó para sorvete sabor creme, você pode utilizar outro sabor de sua escolha, ou cacau em pó 50%, na mesma quantidade do pozinho.

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