Este sorvete caseiro é super fácil de fazer e fica delicioso! Usando gelatina, leite condensado e creme de leite, você prepara uma sobremesa cremosa e refrescante. Ideal para os dias quentes ou para quando você deseja algo doce e diferente. O canal Receitas de pai nos mostra o passo a passo de como fazer essa receitinha.
No liquidificador, misture o pacote de gelatina com a água quente, batendo bem até dissolver por completo. Adicione a água fria e bata novamente para incorporar. Em seguida, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira a mistura para um recipiente e leve ao congelador por cerca de 4 horas, ou até começar a ficar firme. Depois, retire do congelador, coloque na batedeira e bata por 10 minutos ou até dobrar de volume e ficar bem cremoso. Coloque de volta no recipiente e deixe no congelador por mais 5 horas, ou até congelar completamente.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.