Este Pudim prestígio de liquidificador é uma sobremesa deliciosa e super fácil de preparar, perfeita para quem quer um doce prático e saboroso. Em menos de 10 minutos você consegue preparar a mistura, e depois é só deixar na geladeira para obter uma textura cremosa e irresistível, sem precisar de forno. O canal Frigideira com tampa nos traz essa receita deliciosa que vai agradar a todos!
Como fazer pudim de prestígio
No liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado, e bata até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador, batendo novamente até que tudo esteja bem incorporado. Em uma forma de pudim, coloque o chocolate ralado ou em pedaços pequenos. Em seguida, despeje a mistura delicadamente sobre o chocolate. Adicione mais chocolate por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim fique firme. Quando estiver pronto, desenforme e, se desejar, decore com coco ralado ou mais chocolate.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de prestígio
- 400 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado a gosto
- Chocolate ao leite (aproximadamente 100g)
- 1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado. Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e em seguida, adicione ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
- Numa forma de pudim, adicione o chocolate ralado ou em pequenos pedaços.
- Despeje a mistura delicadamente na forma por cima do chocolate pudim.
- Acrescente mais chocolate por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
- Após o pudim estar firme, desenforme e decore com mais coco ralado ou chocolate, se desejar.
- Sirva gelado e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais