Pudim prestígio: sobremesa fácil e perfeita para você fazer na páscoa

Uma forma diferente e muito mais saborosa de preparar o seu pudim combinando chocolate e coco ralado, todo mundo vai ficar impressionado com esse pudim de prestigio surreal.

pudim prestígio
Pudim prestígio

Este Pudim prestígio de liquidificador é uma sobremesa deliciosa e super fácil de preparar, perfeita para quem quer um doce prático e saboroso. Em menos de 10 minutos você consegue preparar a mistura, e depois é só deixar na geladeira para obter uma textura cremosa e irresistível, sem precisar de forno. O canal Frigideira com tampa nos traz essa receita deliciosa que vai agradar a todos!

 Como fazer pudim de prestígio

No liquidificador, coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado, e bata até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador, batendo novamente até que tudo esteja bem incorporado. Em uma forma de pudim, coloque o chocolate ralado ou em pedaços pequenos. Em seguida, despeje a mistura delicadamente sobre o chocolate. Adicione mais chocolate por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim fique firme. Quando estiver pronto, desenforme e, se desejar, decore com coco ralado ou mais chocolate. 

Ingredientes da receita de pudim de prestígio

  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado a gosto
  • Chocolate ao leite (aproximadamente 100g)
  • 1 pacote de gelatina incolor

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado. Bata bem até que a mistura fique homogênea.
  2. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e em seguida, adicione ao liquidificador. Bata novamente até misturar bem.
  3. Numa forma de pudim, adicione o chocolate ralado ou em pequenos pedaços. 
  4. Despeje a mistura delicadamente na forma por cima do chocolate pudim.
  5. Acrescente mais chocolate por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
  6. Após o pudim estar firme, desenforme e decore com mais coco ralado ou chocolate, se desejar.
  7. Sirva gelado e aproveite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.