O sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes é uma gostosura tão deliciosa e refrescante que só de imagina dá água na boca. Fica extremamente cremoso e você vai amar o resultado. Confira o passo a passo da receita do sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes e faça já! Simples assim!
Como fazer sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes
Para fazer o sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes iremos utilizar leite condensado e chantilly. Vamos bater na batedeira o chantilly até atingir ponto de picos firmes, acrescentar o leite condensado e misturar levemente para aerar e obter um creme homogêneo. Em seguida vamos despejar a mistura do sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes em potes para sorvete, tampar e levar para o freezer por 6 horas aproximadamente. Retirar, e servir bem gelado essa maravilha de sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 500 ml de chantilly para bater
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o chantilly bem gelado, e bata muito bem por cerca de 5-10 minutos até obter o ponto de picos firmes.
- Acrescente o leite condensado, e misture delicadamente com um fouet para incorporar bastante ar e obter um creme bem homogêneo.
- Essa é a base do sorvete caseiro, nesse momento você poderá acrescentar biscoitos, granulado, frutas diversas, chocolate picado e outros.
- Caso prefira não colocar nada na base, basta despejar a mistura em potes para sorvete, tampar e levar para o freezer por no mínimo 6 horas.
- Retire do freezer e agora é só saborear esse maravilhoso sorvete caseiro com apenas 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sanduíche de forno um lanche prático e rápido para qualquer dia da semana
Dica de ouro para desentupir as bocas do fogão rapidamente utilizando um simples ingrediente
Bolinho de aipim recheado com carne moída um lanche delicioso para qualquer dia da semana
Arroz doce com coco simples e fácil de preparar para comer geladinho na sobremesa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais