Você está procurando uma receita de sobremesa simples, rápida e bem gostosa? Então precisa conhecer a sobremesa travessa gelada, que leva apenas 3 ingredientes e fica pronta em minutos! Ela é tão cremosa e saborosa, que vai fazer sucesso com toda a família! Confira a receita do Canal Tata Pereira e faça essa maravilha de sobremesa travessa gelada, que vai surpreender a todos!
Como fazer sobremesa travessa gelada
Para a sobremesa travessa gelada, utilizaremos: leite em pó, água, creme de leite,suco sabor maracujá e gotas de chocolate. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes todos, menos as gotas de chocolate que vamos adicionar no final. Depois, vamos transferir para uma travessa refratária de vidro e deixar gelar por umas 2 horas. Por fim, vamos retirar da geladeira, servir e degustar sua incrível sobremesa travessa gelada!
Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
- 150 ml de água filtrada
- gotas de chocolate a gosto (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco sabor abacaxi
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador: a água, o suco em pó de maracujá, o creme de leite e o leite em pó.
- Bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo e cremoso.
- Se quiser, coloque gotas de chocolate a seu gosto (opcional) e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa travessa refratária de vidro e coloque para gelar por 2 horas.
- Então, é só retirar da geladeira, servir e saborear sua irresistível sobremesa travessa gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro simples e fácil a massa cresce bastante e rende vários pães bem fofinhos
Sabonete caseiro em barra cheiroso e delicioso que você prepara gastando muito pouco
Bolo de milho cremoso de liquidificador simples e fácil basta bater os ingredientes e assar
Torta de repolho cremosa deliciosa e fácil de fazer basta misturar os ingredientes e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais