Pensa numa sobremesa sem gelatina, muito fácil, prática e rápida de preparar. E além disso é a sugestão ideal para ser servida após um almoço ou um jantar, ou até mesmo para um faça e venda. Siga o passo a passo da versão de sobremesa sem gelatina, e você vai amar o resultado!
Como fazer sobremesa sem gelatina
Para fazer essa sobremesa vamos precisar de leite, leite condensado, suco tang sabor maracujá e granulado de chocolate. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da mistura da sobremesa sem gelatina até homogeneizar, exceto o granulado do chocolate que será misturado levemente por último com uma colher. Em seguida vamos despejar a sobremesa sem gelatina em potes descartáveis, no caso de faça e venda, ou num refratário. Iremos levar para gelar até ficar bem firme, retirar da geladeira, comercializar ou servir bem geladinha essa sensacional sobremesa!
Ingredientes da receita de sobremesa sem gelatina
- 250 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
- 100 gramas de granulado de chocolate
- Potes descartáveis – capacidade 100 ml
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata muito bem por 1 minutos para homogeneizar.
- Adicione o suco tang sabor maracujá e bata um pouco mais por 1 minuto até obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione o granulado de chocolate e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura nos potes descartáveis, se for para “faça e venda” ou num refratário, como preferir. Leve para gelar até ficar bem firme.
- E a mais gostosa sobremesa sem gelatina acaba de ficar prontinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco de liquidificador molhadinho delicioso e perfeito para o lanche
Pão de massa mole que não precisa sovar é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Torresmo de boteco sem segredos crocante por fora e suculento por dentro
Como limpar colchão encardido em casa sem gastar muito usando apenas 1 ingrediente
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais