A sobremesa Romeu e Julieta nessa versão diferenciada fica extremamente cremosa, e utiliza creme de queijo minas frescal ao invés da tradicional ricota utilizada nas outras receitas. Confira o passo a passo e você vai se surpreender com o resultado fantástico e surreal dessa delicia!
Como fazer sobremesa Romeu e Julieta
Para fazer Sobremesa Romeu e Julieta vamos precisar de creme de leite, leite condensado, creme de queijo minas frescal, cream cheese e gelatina incolor dissolvida conforma instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da mousse da sobremesa Romeu e Julieta até homogeneizar, despejar numa travessa e gelar por cerca de 2 horas. Retirar a sobremesa Romeu e Julieta da geladeira e cobrir com a goiabada cremosa preparada conforme o passo a passo. E agora um espetáculo de sobremesa Romeu Julieta acaba de ficar prontinha para ser saboreada!
Ingredientes da receita de Romeu e Julieta
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pote de creme de queijo minas frescal
- 150 gramas de cream cheese
- 300 gramas de goiabada cortada em cubinhos
- 200 ml de água
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para a gelatina
Modo de preparo
- Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo, o creme de leite, e bata por 1 minuto para incorporar os ingredientes.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para agregar. Disponha numa travessa e leve para gelar por 2 horas.
- Numa panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dissolver totalmente e obter uma mistura cremosa.
- Deixe esfriar muito bem, retire a mousse da geladeira, e despeje a goiabada cremosa por cima. Espalhe bem para ficar uniforme.
- Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa Romeu e Julieta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais