Pensa numa sobremesa pronta em 5 minutos muito fácil de preparar, e que fica extremamente deliciosa com uma textura de dar água na boca. Basta seguir o passo a passo dessa versão, e fazer hoje mesmo, e você irá fazer a mais saborosa sobremesa pronta em 5 minutos do planeta!
Como fazer sobremesa pronta em 5 minutos
Para fazer sobremesa pronta em 5 minutos vamos precisar de creme de leite e gelatina sabor abacaxi. Primeiramente iremos misturar a gelatina na água fervente até dissolver completamente. Em seguida vamos bater no liquidificador essa mistura com o creme de leite até homogeneizar. Na sequência iremos despejar a sobremesa pronta em 5 minutos numa travessa e levar para gelar por aproximadamente 2 horas ou até firmar. Retirar da geladeira, e se deliciar com cada porção gostosa dessa maravilha de sobremesa pronta em 5 minutos!
Ingredientes da receita de sobremesa pronta em 5 minutos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 300 ml de água fervente
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a água fervente e a gelatina, misture bem para dissolver totalmente.
- Transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Despeje numa travessa (20 cm de diâmetro) e leve para gelar por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa sobremesa pronta e 5 minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar panela queimada sem fazer esforço usando apenas 1 ingrediente
Berinjela assada que pode ser feita no forno ou na AirFryer prática e deliciosa para a refeição do dia a dia
Pastel de forno com massa de 2 ingredientes delicioso fácil de fazer e perfeito para o lanche
Bolo amanteigado colonial de café da manhã de hotel um bolo delicioso e que derrete na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais