Que tal aprender a preparar uma sobremesa incrível, daquelas de dar água na boca, só de olhar? O prestígio na travessa é uma ótima opção de sobremesa para ocasiões especiais em que você deseja surpreender seus convidados. Composta de um creme incrível, cobertura de ganache e coco em flocos, essa delícia fica divina. Confira a receita do Canal Receitas de Pai e faça o sensacional prestígio na travessa que todos vão amar!
Para o preparo da receita de prestígio na travessa, vamos seguir 3 etapas: Inicialmente iremos fazer a ganache, derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite. Em seguida, vamos preparar o creme branco, levando ao fogo baixo todos os ingredientes, sem parar de mexer até engrossar e formar um creme homogêneo. Depois vamos passar o creme para um refratário, cobrir com a ganache de chocolate e levar à geladeira para gelar até o dia seguinte. Finalmente, vamos retirar da geladeira, decorar fazendo arabescos de chocolate branco derretido e salpicar coco em flocos. Prontinho, sirva seu irresistível prestígio na travessa e aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de morango de natal uma sobremesa simples e prática que vai surpreender sua família
Berinjela no forno com tomate e queijo perfeito para o almoço de domingo
Cuscuz de natal feito na panela um cuscuz paulista que não precisa de cuscuzeira é delicioso
Gelatina em camadas uma sobremesa que é deliciosa é linda perfeita para enfeitar sua mesa
Lasanha de alface a entrada perfeita para sua ceia de natal ou para o dia 25 minha família adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.