Que tal fazer uma sobremesa deliciosa e fácil para o Dia das Mães? Essa receita de sobremesa para o Dia das Mães fica pronta em minutos, você bate tudo no liquidificador e coloca para gelar. Ela tem um sabor refrescante e uma textura cremosa que vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Dicas e receitas do França e faça a incrível sobremesa para o Dia das Mães, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa para o Dia das Mães
Para o preparo da sobremesa para o Dia das Mães, precisaremos de: suco em pó, creme de leite, chantilly, leite condensado e granulado de chocolate. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes, até obter um creme lisinho e uniforme, exceto o granulado de chocolate, que iremos misturar suavemente por último, com uma colher. Vamos transferir a mistura para copos descartáveis ou, se desejar, para tacinhas, e colocar na geladeira por cerca de 2 horas. Finalmente, vamos retirar da geladeira, servir e degustar bem geladinha sua espetacular sobremesa para o Dia das Mães!
Ingredientes da receita de sobremesa para o Dia das Mães
- 200g de chantilly
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- granulado de chocolate (a gosto)
- 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chantilly e bata durante 2 minutos.
- Em seguida, acrescente o suco de maracujá e bata mais um pouco até obter um creme liso e cremoso.
- Adicione o granulado de chocolate e misture delicadamente com uma colher.
- Distribua o creme em copinhos ou taças, como desejar.
- Coloque na geladeira por umas 2 horas, retire, sirva e aproveite sua sensacional sobremesa para o Dia das Mães!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de maisena com leite condensado é só misturar os ingredientes e levar para assar
Brigadeiro de colher zero açúcar perfeito para adoçar o dia sem abrir mão da dieta
Bolo areia amanteigado e delicioso derrete na boca e é perfeito para o lanche ou café
Costela com linguiça na panela de pressão parece churrasco e toda a família vai adorar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais