Sobremesa no pote fácil e deliciosa para você servir na virada de ano

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de sobremesa no pote, simples e muito saborosa!

Sobremesa No Pote
Sobremesa no pote

Todos em sua casa vão adorar se você preparar essa magnífica sobremesa no pote, do Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras, que fica pronta em 3 minutinhos e vai deixar um gostinho de quero mais! Com um delicioso sabor de leite ninho, você serve bem gelada e vai receber os elogios! Confira tudo, faça e comprove!

Como fazer sobremesa no pote

Para a receita de sobremesa no pote, coloque em uma vasilha, o leite condensado e o leite em pó, mexendo bem com um fouet, para a completa dissolução do leite em pó. Junte o creme de leite e o leite integral, voltando a mexer bem. Por fim, inclua a gelatina sem sabor e incolor, hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante, mexendo para uniformizar. Passe a mistura para os potinhos que você preferir. Deixe na geladeira durante 40 minutos, para firmar. Tire e salpique com leite em pó a gosto. Prontinho! Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa no pote

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 200ml de leite integral
  • 1  sachê de gelatina sem sabor e incolor (12 g); já hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó + o quanto baste (para polvilhar)
  • 10 potinhos de 110ml cada (sugestão)

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione 1 caixinha de leite condensado e 1 xícara (chá) de leite em pó, misturando bem com um fouet, para dissolver o leite em pó.
  2. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e 200ml de leite integral, tornando a misturar bem.
  3. Por último, agregue 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor (12 g), já hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem, misturando para homogenizar.
  4. Transfira a mistura com uma concha para os potinhos de sua preferência (sugestão: potinhos de 110ml cada).
  5. Leve à geladeira e mantenha por 40 minutos, para ganhar consistência.
  6. Retire e polvilhe com leite em pó a gosto.
  7. Sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa no pote!

Rendimento: 10 potinhos de 110ml cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.