A sobremesa gelada na travessa é uma excelente opção para aqueles dias quentes em que tudo o que a gente quer é um sorvetinho. Uma versão do sorvete na travessa, essa receita fica uma delícia e lembra muito aquelas paletas mexicanas, mas numa versão tamanho família. Faça e você verá que delícia!
Para fazer essa sobremesa gelada na travessa vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como creme de leite, leite em pó, leite condensado, manteiga, chocolate dois frades, creme de avelã, e tabletes de chocolate. O modo de preparo é simples: numa tigela, colocamos creme de leite e leite em pó e batemos em uma batedeira. Incorporamos o leite condensado e despejamos metade num refratário, levando ao congelador por 1 hora. Depois preparamos o brigadeiro de nutella, deixamos esfriar, colocamos na travessa e gelamos por 30 minutos. Por fim, cobrimos com o resto do creme, decoramos, levamos para gelar antes de servir e provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei 2 ingredientes que tinha no armário e fiz um delicioso pudim de 2 ingredientes
A torta de maracujá com chocolate é a cara dessa páscoa uma sobremesa que sua família vai adorar
Cuca de banana com cobertura de farofa uma delícia perfeita para um lanche em família
Misturei biscoito de chocolate com ovos e fiz um maravilhoso bolo de páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.