Sobremesa flutuante de chocolate com leite em pó muito gostosa e com ingredientes simples

Venha conhecer a receita de uma sobremesa flutuante de chocolate que é saborosíssima, refrescante, super leve e além de tudo fica muito bonita

sobremesa flutuante de chocolate
sobremesa flutuante de chocolate

Além de ser um prato que você vai comer pelos olhos de tão bonito, é delicioso e super fácil de fazer. Essa sobremesa flutuante de chocolate é irresistível e imperdível. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal da Carla Tataro que é uma verdadeira tentação, é levíssima e o sucesso é garantido!

Como fazer sobremesa flutuante de chocolate

Preparar a sobremesa flutuante de chocolate é simples. O modo de preparo da sobremesa flutuante é fácil, primeiro você vai preparar o creme de leite ninho, feito no liquidificador, despejar em uma forma com furo central e levar à geladeira até firmar bem. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para experimentarem essa magnífica sobremesa flutuante de chocolate que é fantástica!

Ingredientes da receita de sobremesa flutuante de chocolate

Creme de leite ninho

  • 100ml de água
  • 100ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100ml de leite em pó
  • 18g de gelatina sem sabor

Creme de chocolate

  • 500ml de leite
  • 100ml de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 18g de gelatina sem sabor (1 pacote e meio)
  • 200g de chocolate em pó (50%)

Modo de preparo

Do creme de leite ninho

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e a água, misture bem para dissolver e espere 5 minutos para ela hidratar.
  2. Leve ao microondas por 20 segundos. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina sem sabor dissolvida até homogeneizar.
  4. Despeje essa mistura em uma forma com furo central (22x9cms) untada com óleo e leve à geladeira até ficar bem firme.

Do creme de chocolate

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e a água, misture bem para dissolver e espere 5 minutos para ela hidratar.
  2. Leve ao microondas por 20 segundos. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o leite integral, o chocolate em pó (50%), o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida até homogeneizar.
  4. Retire a forma da geladeira, com uma faca descole um pouco dos lados e no centro para que quando despejar o creme de chocolate ele passar por baixo do creme de leite ninho.
  5. Despeje o creme de chocolate e leve à geladeira novamente até firmar bem.
  6. Desenforme e então saboreie essa sobremesa flutuante de chocolate que é de dar água na boca só de olhar!

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