Que tal aprender a preparar uma sobremesa fácil e rápida que é imperdível e irresistível. É uma mistura boa de ingredientes deliciosos e é perfeita para servir em um almoço em família. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Dicas e receitas do França que é uma perdição e aposto que todos vão adorar e elogiar muito!
Como fazer sobremesa fácil e rápida
Preparar a sobremesa fácil e rápida é simples. O modo de preparo da sobremesa fácil e rápida é prática, em uma batedeira, vamos bater o chantilly gelado por 2 minutos. Em seguida, iremos acrescentar o creme de leite gelado e bater mais. Na sequência, vamos adicionar o leite condensado gelado e bater mais um pouco. E então, vamos juntar o leite em pó e bater bem. Em seguida, iremos colocar o suco em pó sabor limão e bater novamente. Na sequência, vamos adicionar o chocolate granulado e misturar com uma espátula e reservar. Em seguida, em um recipiente, iremos colocar o chocolate em barra e o leite, misturar bem, levar ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos e misturar mais nos intervalos. Por fim, vamos despejar em taças o creme de chantilly, cobrir com o creme de chocolate e levar à geladeira por 2 horas. E então, iremos retirar da geladeira e experimentar essa sobremesa fácil e rápida que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil e rápida
- 200ml de chantilly gelado
- 200g de creme de leite gelado
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- 100g de leite em pó
- 1 sachê de suco em pó sabor limão
- Chocolate granulado (a gosto)
- Chocolate em barra (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o chantilly gelado por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite gelado e bata mais.
- Adicione o leite condensado gelado e bata mais um pouco.
- Junte o leite em pó e bata bem.
- Coloque o suco em pó sabor limão e bata novamente.
- Adicione o chocolate granulado e misture com uma espátula. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o chocolate em barra e o leite, misture bem, leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos e misture mais nos intervalos.
- Despeje em taças o creme de chantilly e cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
- E então, retire da geladeira e sirva essa gostosura de sobremesa fácil e rápida que é uma perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais