Quem resiste a uma sobremesa refrescante e cheia de sabor? A sobremesa fácil de maracujá é tudo isso e muito mais. Fica incrivelmente aromática e ácida e com uma textura irresistível. Confira o passo a passo dessa receita de sobremesa fácil de maracujá e você vai se apaixonar!
Como fazer sobremesa fácil de maracujá
Para fazer essa sobremesa de maracujá vamos utilizar chocolate ½ amargo, suco em pó sabor maracujá, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos bater na batedeira os ingredientes da sobremesa fácil de maracujá, até obter uma mistura homogênea, exceto o chocolate ½ amargo que será adicionado por último e misturado levemente com uma colher. Em seguida vamos transferir a sobremesa fácil de maracujá para uma travessa, decorar com chocolate picado, e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, e saborear cada porção cremosa dessa maravilha de sobremesa de maracujá!
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de maracujá
- 160 gramas de chocolate ½ amargo picado
- 2 sucos em pó sabor maracujá
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Adicione o suco em pó sabor maracujá e bata por mais 2 minutos para incorporar e obter uma mistura cremosa.
- Acrescente o chocolate ½ amargo picado (reserve alguns para decoração) e misture levemente para agregar.
- Transfira para uma travessa, decore com o chocolate reservado e leve para gelar por 2 horas até ficar mais consistente.
- Retire da geladeira e se delicie com essa sobremesa fácil de maracujá deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como plantar alface em casa usando apenas 1 garrafa PET
Doce de leite caseiro da fazenda: delicioso e feito com apenas 2 ingredientes
Biscoito de tapioca delicioso e feito com poucos ingredientes para servir no lanche ou café
Bolo grande com 2 ovos que já sai do forno recheado é muita praticidade e economia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais