A sobremesa fácil de liquidificador é uma excelente sugestão para ser servida após um almoço ou um jantar. A união da textura cremosa, com a crocância dos biscoitos resultam na sobremesa fácil de liquidificador mais gostosa do planeta. Siga o passo a passo e faça hoje mesmo!
Como fazer sobremesa fácil de liquidificador
Para preparar a sobremesa fácil de liquidificador, vamos utilizar para a mousse de limão, suco de limão, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Iremos bater tudo n liquidificador até obter um creme fofo. Para o creme de chocolate vamos precisar de chocolate ½ amargo derretido, chocolate em pó, creme de leite e leite condensado seguindo o passo a passo. Para a montagem da sobremesa fácil de liquidificador vamos alternar camadas de mousse, biscoito e creme. Levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, decorar com granulado de chocolate branco e servir em seguida essa maravilha de sobremesa fácil de liquidificador!
Ingredientes da sobremesa fácil de liquidificador
Para a mousse de limão
- ½ xícara(chá) de suco de limão
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para o creme de chocolate
- 200 gramas de chocolate nobre ½ amargo derretido
- 2 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para a montagem
- 200 gramas de biscoito maisena
- Granulado de chocolate branco para decorar
Modo de preparo
Da mousse de limão
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Reserve.
Do creme de chocolate
- Coloque no liquidificador o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos até que fique um creme esbranquiçado e mais consistente.
- Adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate derretido. Bata muito bem até homogeneizar.
- Reserve.
Montagem
- Numa travessa alterne camadas de mousse de limão, biscoito maisena, creme de chocolate até terminar os ingredientes,
- Finalize com uma camada de mousse, e a última de creme de chocolate.
- Leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e decore com granulado de chocolate branco.
- E agora é só servir bem geladinha essa deliciosa sobremesa fácil de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Picanha na grelha com o tempero certo uma delícia para o seu churrasco de fim de ano
Picolé de coco caseiro uma receita maravilhosa com sabor marcante de coco
Salada de repolho com maionese a melhor salada que já comi simples e perfeita
Sorvete caseiro de chocolate e Leite Ninho fácil econômicos e ficam deliciosos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais