Picolé de coco caseiro uma receita maravilhosa com sabor marcante de coco

Esse picolé de coco caseiro fica maravilhoso, com certeza irá conquistar todo mundo

Picolé De Coco Caseiro
picolé de coco caseiro

O picolé de coco caseiro é a sobremesa gelada perfeita para servir nos dias quentes. Com uma textura extremamente cremosa e o sabor inigualável do coco, resulta no picolé de coco caseiro mais delicioso da vida. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo e você vai amar!

Como fazer picolé de coco caseiro

Para fazer picolé de coco caseiro iremos precisar de coco ralado seco, creme de leite, coco ralado fresco, leite condensado, leite de coco, água de coco, leite, açúcar e sal. Vamos bater tudo no liquidificador seguindo a sequência de preparo corretamente. Em seguida iremos despejar essa mistura de picolé de coco caseiro em forminhas para picolé e levar para o freezer até endurecer um pouco. Dispor os palitos na cavidades, e deixar gelar por mais 4-5 horas aproximadamente. Agora é só retirar do freezer, e servir em seguida esse espetáculo de picolé de coco caseiro!

Ingredientes da receita de picolé de coco caseiro

  • 100 gramas de coco ralado seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de coco ralado fresco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de água de coco
  • 200 ml de leite
  • 50 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal

Para montagem

  1. Forminhas próprias para picolé q.b.

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o leite de coco, 100 ml de água de coco, o leite, o açúcar, o sal, o leite condensado e o coco ralado fresco.
  2. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme bem homogêneo.
  3. Acrescente o creme de leite, o restante da água de coco e bata por mais 2 minutos. Adicione o coco ralado seco e bata apenas para misturar.
  4. Despeje essa mistura nas forminhas para picolés e leve para gelar no freezer. Assim que começar endurecer, coloque os palitos nas cavidades das forminhas.
  5. Deixe no freezer até ficar bem firme, cerca de 4-5 horas. Retire, desenforme e se delicie com o picolé de coco caseiro mais saboroso do planeta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Salada de repolho com maionese a melhor salada que já comi simples e perfeita
Sorvete caseiro de chocolate e Leite Ninho fácil econômicos e ficam deliciosos
Maminha na pressão com batatas uma carne suculenta e saborosa para qualquer dia da semana
Batata ao creme um acompanhamento saboroso e fácil de preparar para seu almoço ou jantar
Torta de sardinha de liquidificador um lanche rápido perfeito para qualquer dia da semana