Sorvete caseiro de chocolate e Leite Ninho fácil econômicos e ficam deliciosos

Esse sorvete caseiro de chocolate e leite ninho é bem fácil de fazer e fica delicioso

Sorvete Caseiro De Chocolate E Leite Ninho
Sorvete caseiro de chocolate e leite ninho – Créditos Canal Receitas de pai

O sorvete caseiro de chocolate e leite ninho é tão delicioso, com uma textura tão macia que derrete na boca. Siga o passo a passo da receita, faça hoje mesmo essas duas delícias e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso desse sorvete caseiro de chocolate e leite ninho!

Como fazer sorvete caseiro de chocolate e leite ninho 

Para fazer sorvete caseiro de chocolate e leite ninho vamos precisar de leite morno, creme de leite, leite condensado, leite ninho, chocolate 50%, e gelatina incolor. Iremos bater tudo no liquidificador seguindo corretamente a sequência do passo a passo dos dois preparos. Iremos dispor o sorvete caseiro de chocolate e leite ninho em potes de sorvete e levar para o freezer. Retirar, e bater na batedeira até dobrar de volume. Transferir para potes de sorvete e levar novamente ao freezer por 4 horas. Depois desse tempo é só retirar e se deliciar com esse sensacional sorvete caseiro de chocolate e leite ninho!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro de chocolate e leite ninho 

Para o sorvete de leite ninho

  • ½ litro de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 6 colheres(sopa) cheias de leite ninho 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água 

Para o sorvete de chocolate 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres(sopa) de chocolate 50%
  • ½ litro de leite morno
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água 

Modo de preparo 

Do sorvete de leite ninho 

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite morno, leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata bem por 1 minuto.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para ficar homogêneo.
  4. Despeje a mistura num pote de sorvete ou similar, tampe e leve para o freezer por cerca de 3 horas.

Do sorvete de chocolate 

  1. Coloque num recipiente a gelatina, hidrate com a água e dissolva conforme instruções da embalagem e reserve. 
  2. Coloque no liquidificador o leite morno, o chocolate 505, o leite condensado e o creme de leite. 
  3. Bata bem por 1 minuto. Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Transfira essa mistura para um pote de sorvete e leve para o freezer por 3 horas. 

Montagem

  1. Retire o sorvete de leite ninho do freezer, e coloque na tigela da batedeira, e bata por cerca de 10-15 minutos até dobrar de volume. 
  2. Despeje a mistura obtida em 2 potes de sorvete, pois a mistura dobrou de volume.
  3. Leve novamente ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas. 
  4. Repita o processo com o sorvete de chocolate. 
  5. Agora é só retirar do freezer e saborear esse sorvete caseiro de chocolate e leite ninho dos deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Maminha na pressão com batatas uma carne suculenta e saborosa para qualquer dia da semana
Batata ao creme um acompanhamento saboroso e fácil de preparar para seu almoço ou jantar
Torta de sardinha de liquidificador um lanche rápido perfeito para qualquer dia da semana
Vinagrete original e básico para churrasco uma receita simples e fácil para a sua confraternização