Sobremesa de preguiçoso com pêssegos em calda e coco ralado perfeita para o dia dos pais

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de preguiçoso maravilhosa para servir em qualquer ocasião

Sobremesa De Preguiçoso
Sobremesa de preguiçoso – Créditos Canal Delícia gostosa receitas

Sobremesa de preguiçoso é uma delícia super fácil e rápida de fazer. Além disso é a opção perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão gostosa de sobremesa de preguiçoso e faça hoje, você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente!

Como fazer sobremesa de preguiçoso 

Para fazer sobremesa de preguiçoso vamos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, 1 gema e maisena. Vamos misturar os ingredientes do creme da sobremesa de preguiçoso, levar ao fogo baixo até engrossar, exceto o creme de leite que será adicionado por último e fora do fogo. Para a montagem da sobremesa de preguiçoso iremos intercalar camadas de biscoito maisena umedecido na calda do pêssego, creme e pêssegos em cubinhos, mas a última camada deverá ser de creme. Em seguida iremos polvilhar coco ralado, decorar com cubinhos de pêssegos, gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira e saborear cada porção desse espetáculo de sobremesa de preguiçoso!

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso 

  • 800 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 gema 
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres(sopa) de maisena 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, e misture bem até dissolver totalmente. 
  2. Acrescente o leite e a gema e misture um pouco mais. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. 
  3. Adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar. Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Retire os pêssegos da lata, corte em cubinhos e reserve a calda. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecido na calda. 
  5. Cubra com uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 
  6. Polvilhe coco ralado, decore com pêssegos em cubinhos e leve para gelar por 2-3 horas. 
  7. Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de sobremesa de preguiçoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão caseiro sem leite e sem ovos delicioso fofinho e perfeito para o lanche ou café
Cuscuz de tapioca delicioso e feito com poucos ingredientes
Bolo que já sai recheado do forno com goiabada e coberto com coco e leite condensado uma delícia
Frango à passarinho na panela de pressão rápido fácil de fazer e delicioso