Bolo que já sai recheado do forno com goiabada e coberto com coco e leite condensado uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um bolo que já sai recheado do forno delicioso para servir em qualquer ocasião

Bolo Que Já Sai Recheado Do Forno
Bolo que já sai recheado do forno – Créditos Canal Juh Simplicia

Já imaginou poder preparar um bolo que já sai recheado do forno, fica extremamente delicioso com uma textura de dar água na boca! Ficou com vontade? Basta seguir o passo a passo dessa receita e fazer hoje mesmo o mais delicioso bolo que já sai recheado do forno do planeta!

Como fazer bolo que já sai recheado do forno 

Para fazer o bolo que já sai recheado do forno iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite morno, óleo, coco ralado, ovos, fermento em pó, essência de baunilha e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo que já sai recheado do forno, deixando para adicionar por último o coco ralado e o fermento e bater rapidamente. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor pedacinhos de goiabada por toda a superfície da massa, polvilhar coco ralado, regar com leite condensado e assar o bolo que já sai recheado do forno por 30 minutos. Retirar do forno, regar novamente com leite condensado, polvilhar coco ralado e saborear cada fatia desse incrível bolo que já sai recheado do forno!

Ingredientes da receita de bolo que já sai recheado do forno 

Para o bolo

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de leite morno 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • ½ xícara(chá) de coco ralado 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(chá) de sal 

Para a cobertura 

  • ½ xícara(chá) de coco ralado 
  • 150 gramas de goiabada picada 
  • ½ caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a baunilha e o leite morno, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada. 
  4. Disponha os pedacinhos da goiabada sobre a superfície da massa, e polvilhe o coco ralado. Finalize regando com leite condensado. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, regue com mais leite condensado e polvilhe coco ralado. 
  6. Sirva em seguida essa maravilha de bolo que já sai recheado do forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Frango à passarinho na panela de pressão rápido fácil de fazer e delicioso
Pavê simples e fácil uma sobremesa perfeita para o dia dos pais
Bolo pudim de cenoura a combinação perfeita de pudim de leite condensado com bolo de cenoura
Sabão em pó caseiro bem forte limpa e tira manchas gastando bem pouco e rende muito