Que tal preparar uma sobremesa de pêssego tendo a certeza que todos vão adorar, elogiar e pedir bis? Então, não perca o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal da Carla Tataro que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhada agora mesmo!
Como fazer sobremesa de pêssego
Preparar a sobremesa de pêssego é simples. O modo de preparo da sobremesa de pêssego é fácil, em um liquidificador, vamos bater a calda do pêssego e 4 pedaços do pêssego em calda por 1 minuto. Em seguida, em uma panela, iremos colocar o leite condensado e o amido de milho e misturar bem até dissolver tudo. Na sequência, vamos acrescentar o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador e misturar bem. E então, iremos levar ao fogo médio, misturar sem parar e deixar cozinhar até obtermos um creme grosso. Em seguida, vamos transferir esse creme para uma travessa e deixar esfriar. Na sequência, em uma tigela, iremos colocar o creme branco, os pêssegos em calda em pedaços, cobrir com a gelatina de pêssego (feita com água fervente e água gelada) e levar a geladeira por no mínimo 4 horas. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de sobremesa de pêssego que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego
- 1 sachê de gelatina de pêssego
- 250ml de água fervente
- 250ml de água gelada
- 1 lata de pêssego em calda
- 300ml de calda do pêssego
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a calda do pêssego e 4 pedaços do pêssego em calda por 1 minuto.
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem até dissolver tudo.
- Acrescente o creme de leite, o leite e a mistura do liquidificador e misture bem.
- Leve ao fogo médio, misture sem parar e deixe cozinhar até obter um creme grosso.
- Transfira esse creme para uma travessa e deixe esfriar.
- E uma tigela, coloque o sachê de gelatina de pêssego, a água fervente e misture bem até dissolver por completo.
- Adicione a água gelada e misture mais. Reserve.
- Coloque os pêssegos em pedaços por cima do creme na travessa, despeje a gelatina de pêssego por cima delicadamente.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas e então sirva e se delicie com essa sobremesa de pêssego que é um sucesso e super fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais