Essa sobremesa de paçoca é divina e irresistível. Pensa em um doce super cremoso, fácil de fazer e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Confira agora mesmo o passo a passo da sobremesa de paçoca ensinada pelo canal da Tata Pereira que é de comer rezando!
Preparar a sobremesa de paçoca é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e a manteiga e misturar tudo muito bem, ligar o fogo e misturar até desgrudar da panela. Em seguida, iremos desligar o fogo e esperar esfriar. Na sequência, em uma tigela, vamos bater o chantilly com uma batedeira até dobrar de volume. E então, iremos adicionar a misura, misturar delicadamente, acrescentar as paçoquinhas amassadas e misturar bem. Em seguida, vamos transferir para uma travessa e em um recipiente iremos derreter o chocolate branco e juntar o óleo de coco e misturar bem. Por fim, vamos despear essa mistura por cima e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. E então, iremos chamar toda a família para degustar essa gostosura de sobremesa de paçoca que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.