Essa sobremesa de paçoca é divina e irresistível. Pensa em um doce super cremoso, fácil de fazer e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Confira agora mesmo o passo a passo da sobremesa de paçoca ensinada pelo canal da Tata Pereira que é de comer rezando!
Como fazer sobremesa de paçoca
Preparar a sobremesa de paçoca é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e a manteiga e misturar tudo muito bem, ligar o fogo e misturar até desgrudar da panela. Em seguida, iremos desligar o fogo e esperar esfriar. Na sequência, em uma tigela, vamos bater o chantilly com uma batedeira até dobrar de volume. E então, iremos adicionar a misura, misturar delicadamente, acrescentar as paçoquinhas amassadas e misturar bem. Em seguida, vamos transferir para uma travessa e em um recipiente iremos derreter o chocolate branco e juntar o óleo de coco e misturar bem. Por fim, vamos despear essa mistura por cima e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. E então, iremos chamar toda a família para degustar essa gostosura de sobremesa de paçoca que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca
- 1 caixa de creme de leite
- 15g de manteiga
- 1 caixa de leite condensado
- 200g de chocolate branco
- 10 paçoquinhas de rolha
- 200g de chantilly
Para a cobertura
- 2 colheres ( chá) de óleo de coco
- 100g de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, o creme de leite e a manteiga e misture, ligue o fogo e misture até desgrudar da panela.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, bata o chantilly com uma batedeira até dobrar de volume.
- Adicione a mistura e misture delicadamente e acrescente as paçoquinhas amassadas e misture bem.
- Transfira para uma travessa e em um recipiente derreta o chocolate branco e junte o óleo de coco e misture bem.
- Despeje essa mistura por cima e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- E então, saboreie essa sobremesa de paçoca deliciosa e refrescante!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais