Sobremesa de paçoca com chocolate branco que é fácil de fazer e todo mundo se apaixona

Venha conhecer a receita de uma sobremesa de paçoca saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca

Sobremesa De Paçoca
sobremesa de paçoca

Essa sobremesa de paçoca é divina e irresistível. Pensa em um doce super cremoso, fácil de fazer e aposto que todos vão adorar, pedir bis e elogiar muito. Confira agora mesmo o passo a passo da sobremesa de paçoca ensinada pelo canal da Tata Pereira que é de comer rezando!

Como fazer sobremesa de paçoca

Preparar a sobremesa de paçoca é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e a manteiga e misturar tudo muito bem, ligar o fogo e misturar até desgrudar da panela. Em seguida, iremos desligar o fogo e esperar esfriar. Na sequência, em uma tigela, vamos bater o chantilly com uma batedeira até dobrar de volume. E então, iremos adicionar a misura, misturar delicadamente, acrescentar as paçoquinhas amassadas e misturar bem. Em seguida, vamos transferir para uma travessa e em um recipiente iremos derreter o chocolate branco e juntar o óleo de coco e misturar bem. Por fim, vamos despear essa mistura por cima e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. E então, iremos chamar toda a família para degustar essa gostosura de sobremesa de paçoca que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 1 caixa de creme de leite
  • 15g de manteiga
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200g de chocolate branco
  • 10 paçoquinhas de rolha
  • 200g de chantilly

Para a cobertura

  • 2 colheres ( chá) de óleo de coco
  • 100g de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, o creme de leite e a manteiga e misture, ligue o fogo e misture até desgrudar da panela.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, bata o chantilly com uma batedeira até dobrar de volume.
  4. Adicione a mistura e misture delicadamente e acrescente as paçoquinhas amassadas e misture bem.
  5. Transfira para uma travessa e em um recipiente derreta o chocolate branco e junte o óleo de coco e misture bem.
  6. Despeje essa mistura por cima e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. E então, saboreie essa sobremesa de paçoca deliciosa e refrescante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.