Doces e Sobremesas

Sobremesa de natal com 2 ingredientes muito simples perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25

essa sobremesa de natal é feita com apenas 2 ingredientes e fica deliciosa

Sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes – Créditos Canal cozinhando com Nathy

A sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes é uma excelente opção para estar presente na sua ceia de natal. Além de muito saborosa tem um visual mega lindo, e vai ter um destaque especial. Siga o passo a passo da receita de sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes e faça já!

Como fazer sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes

Para preparar a sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes iremos precisar de creme de leite, gelatina de abacaxi e água. Essa é a primeira base da sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes. Para a outra base vamos precisar de água e gelatina de morango. Vamos preparar a base de abacaxi e dispor numa forma levemente untada com óleo e levar para gelar po2 horas até firmar. Nesse meio tempo iremos preparar a base de morango, deixar esfriar, e dispor sobre a base na forma, seguindo o passo a passo. Levar para gelar por mais 3 horas, retirar, desenformar e saborear essa maravilhosa sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes.

Ingredientes da receita de sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes

Para o primeiro ingrediente

  • 250 ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Para o segundo ingrediente

  • 600 ml de água fervente
  • 3 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Do primeiro ingrediente

  1. Coloque no liquidificador, a água fervente e a gelatina de abacaxi, bata por 1 minuto.
  2. Acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
  4. Leve para gelar por cerca de 2-3 horas ou até ficar firme.

Do segundo ingrediente

  1. No liquidificador adicione a água fervente e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
  2. Deixe esfriar antes de utilizar.

Montagem

  1. Retire a forma da geladeira, e passe uma faquinha por toda a lateral do creme que já deve estar bem firme.
  2. Despeje a gelatina de morango já bem fria, e com uma espátula vá descolando a base para que o liquido penetre para o fundo da forma.
  3. A base creme tem que ficar totalmente soltando, quase boiando sobre a gelatina de morango.
  4. Leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme e sirva bem geladinha essa deliciosa sobremesa de natal com apenas 2 ingredientes!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pãozinho de fubá simples e prático uma delícia para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Pernil assado que desmancha na boca com tempero que tem gosto e cheiro de natal
Almoço ou jantar de um jeito diferente gastando pouco e fica uma delícia
Detergente caseiro para lavar louças e panelas limpa até as sujeiras mais difíceis sem esforço

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.