A sobremesa de 2 ingredientes é uma ótima opção para servir bem gelada em dias quentes, pois além de extremamente simples, fácil e rápida de fazer, fica muito gostosa. Juntando apenas 2 ingredientes, num instante você tem uma gostosura para servir após suas refeições. Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular sobremesa de 2 ingredientes, que todos vão adorar!
Como fazer sobremesa de leite ninho
Para a receita da sobremesa de 2 ingredientes utilizaremos: bananas congeladas e leite Ninho. Você pode descascar e picar as bananas para depois levá-las ao freezer ou congelador, o que facilitará na hora de bater. Para fazer essa sobremesa, primeiramente iremos bater as bananas no liquidificador ou no processador até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos acrescentar o leite Ninho, misturar bem com uma colher e levar ao freezer por uns 20 minutos. Depois é só retirar do freezer, servir e aproveitar essa gostosura de sobremesa de 2 ingredientes!
Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho
- 5 colheres (sopa) de leite Ninho
- 4 bananas picadas e congeladas
Modo de preparo
- Coloque as bananas no liquidificador ou, se preferir, no processador, e vá batendo bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o leite Ninho e misture bem utilizando uma colher para que os dois ingredientes se incorporem.
- Transfira a mistura para uma vasilha e leve ao freezer por cerca de 20 minutos.
- Sirva e saboreie essa deliciosa sobremesa de 2 ingredientes bem gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que fiz essa rabanada assada nunca mais fiz a tradicional; Ela é maravilhosa e saudável
Sobremesa marido gelado uma sobremesa muito prática que sempre é sucesso no meu natal
Como limpar o piso do banheiro com essa misturinha caseira sem fazer esforço
Se sobrou pão de ontem pode fazer essa torta de pão velho que é uma delícia pronta em minutos
Tempero caseiro prático para temperar carne suína perfeito para usar nos seus pratos no natal
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais