A sobremesa de abacaxi que você serve bem gelada, fica refrescante e deliciosa, combinando um creme incrível com um doce de abacaxi, com pedacinhos da própria fruta. Essa gostosura é muito prática e simples de fazer e certamente vai fazer sucesso em sua ceia ou almoço de Natal. Confira a receita da Maria Ferreira N. Vechi e faça a saborosa sobremesa de abacaxi, que vai agradar a todos!
Para a sobremesa de abacaxi, precisaremos de: água, leite condensado, creme de leite, abacaxi, a calda do cozimento do abacaxi, açúcar e gelatina incolor. Vamos fazer o doce de abacaxi, colocando em uma panela a fruta picada e o açúcar, fervendo por 10 minutos. Depois iremos coar a mistura e reservar a calda e os cubos de abacaxi. Na sequência, vamos preparar o creme, batendo no liquidificador: a calda do abacaxi, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida. Então vamos misturar esse creme com o abacaxi reservado e distribuir em taças ou em um refratário. Após gelar por umas 4 horas, vamos servir e degustar a irresistível sobremesa de abacaxi, que fica divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate que derrete na boca e fica pronta em minutos uma delícia
Sobremesa prestígio na travessa uma sobremesa de coco com chocolate perfeita para o seu natal
Purê de batatas cremoso sem leite uma receita diferente e deliciosa para qualquer dia da semana
Pudim de leite tradicional a sobremesa que não pode faltar na sua ceia de natal
Misture esse creme na salada de frutas e faça uma sobremesa deliciosa para as festas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.