Que tal matar a vontade de doce sem quebrar a dieta? Você vai amar a sobremesa de abacate, que é nutritiva, traz uma cremosidade incomparável e vai te conquistar! Essa gostosura é perfeita para servir como sobremesa e vai impressionar a todos. Não perca tempo, confira a receita do Canal Aquela Receita e faça hoje mesmo a sensacional sobremesa de abacate, que todos vão amar!
Como fazer sobremesa de abacate
Para fazer sobremesa de abacate, vamos precisar de: abacate, creme de leite, leite condensado e suco de limão. No liquidificador, vamos bater todos os ingredientes do creme, até ficar um creme liso e aerado. Depois, vamos colocar essa mistura em taças ou em um refratário, levando à geladeira por 2 horas. Iremos retirar da geladeira, polvilhar raspas de limão a gosto, servir e saborear bem geladinha sua deliciosa sobremesa de abacate!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacate
- suco de 2 limões coados
- raspas de limão a gosto para decorar (opcional)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 abacates
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Corte os abacates ao meio e remova o caroço. Adicione no liquidificador a polpa dos abacates.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata bem durante uns 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- Despeje essa mistura em tacinhas ou, se preferir, em uma travessa de vidro, e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com raspas de limão, sirva e se delicie com sua irresistível sobremesa de abacate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinhas de padaria fofinhas deliciosas e rendem muito
Seu banheiro cheiroso por 24 horas usando essa dica caseira simples
Refeição completa na sanduicheira fácil saudável e sem sujar panela
Pudim de padaria sem leite condensado uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer sem gastar muito
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais