Que tal aprender a fazer uma sobremesa de 3 ingredientes que é simples, rápida e deliciosa? Essa receita que leva apenas leite condensado, biscoito maria e suco de limão, é perfeita para matar a vontade de comer um docinho! Quer saber como fazer? Então confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy e faça a sobremesa de 3 ingredientes que vai virar a sua favorita!
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para fazer essa delícia, utilizaremos: leite condensado e suco de limão para fazer o creme. Vamos misturá-los bem até formar uma mistura uniforme. Para fazer a montagem da sobremesa, vamos alternar em um refratário de vidro, camadas de creme e de biscoito maria, até os ingredientes acabarem, utilizando uma camada de creme para finalizar. Na sequência, iremos levar a sobremesa à geladeira durante 2-3 horas, tirar, enfeitar com biscoito triturado a gosto, servir e aproveitar!
Ingredientes da receita da sobremesa de 3 ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 pacotes de biscoito maria
- 100 ml de suco de limão
- biscoito maria triturado para decorar (o quanto baste)
Modo de preparo
- Adicione numa vasilha o leite condensado, acrescente o suco de limão e mexa muito bem com o auxílio de uma espátula, até formar um creme leve e uniforme.
- Espalhe uma fina camada de creme no fundo de um refratário e utilize biscoito maria para cobrir, fazendo uma camada.
- Vá repetindo as camadas, até acabar os ingredientes, mas termine com uma camada de creme.
- Coloque na geladeira, deixando por aproximadamente 2-3 horas até ficar bem consistente.
- Depois disso, tire da geladeira e enfeite com biscoito triturado a gosto.
- Sirva e deguste bem gelada essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pamonha gigante assada no forno basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Lasanha de frango com molho branco deliciosa e perfeita para o almoço em família
Carne moída cremosa agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica uma delícia
Torta red velvet uma sobremesa fácil diferente e deliciosa para surpreender seus convidados
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais