Carne moída cremosa agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica uma delícia

Vamos te ensinar a fazer uma carne moída cremosa deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Carne Moída Cremosa
carne moída cremosa

O que você acha de aprender a fazer uma carne moída cremosa, deliciosa e saborosa, que vai surpreender a sua família? Essa receita de carne moída cremosa é fácil de fazer, não dá trabalho e fica divina! Ela leva um creme de milho maravilhoso e queijo muçarela gratinado. Confira a receita do Canal pobre na cozinha e faça a saborosa carne moída cremosa, que vai fazer o maior sucesso!

Como fazer carne moída cremosa

Para a receita de carne moída cremosa, com um preparo bem simples, vamos começar esquentando uma panela com um fio de óleo, colocando alho, cebola e pimentão, bem picadinhos para refogar. Assim que começar a dourar, vamos adicionar a carne moída, temperá-la e cozinhar. Enquanto isso, vamos bater no liquidificador: creme de leite e milho-verde, temperando com uma pitada de sal. Iremos transferir a carne para uma travessa, despejar o creme e finalizar com muçarela ralada. Finalmente iremos levar ao forno e deixar gratinar. Agora você já pode servir e aproveitar sua magnífica carne moída cremosa!

Ingredientes da receita de carne moída

  • pimenta calabresa (a gosto)
  • páprica defumada (a gosto)
  • 200g de milho-verde em conserva escorrido
  • ½ pimentão picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 400g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
  • 150g de muçarela ralada
  • sal (a gosto)
  • ½ cebola picadinha

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela, coloque o óleo, aqueça e doure a cebola, o pimentão e o alho. 
  2. Junte a carne moída e utilize: sal, pimenta calabresa e páprica defumada para temperar. 
  3. Tampe a panela e leve para cozinhar, apagando o fogo depois e reservando. 
  4. Adicione no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite e sal a gosto. 
  5. Vá batendo até formar um creme liso. 
  6. Despeje a carne moída em uma travessa refratária de vidro e cubra com o creme. 
  7. Salpique a muçarela ralada por cima do creme. 
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até gratinar. 
  9. Sirva e saboreie essa maravilha de carne moída cremosa! Bom apetite!

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