Torta red velvet uma sobremesa fácil diferente e deliciosa para surpreender seus convidados

Vamos te ensinar a fazer uma torta red velvet maravilhosa, perfeita para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Torta Red Velvet
torta red velvet – Créditos Canal Letícia Sweet Cake

Imagina uma torta red velvet com uma cor de massa e um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca! E além de tudo isso é extremamente deliciosa e perfeita para servir numa ocasião especial. Basta seguir o passo a passo e você vai fazer a mais linda torta red velvet da vida!

Como fazer torta red velvet 

Para fazer torta red velvet iremos utilizar para base de margarina, biscoito maisena e corante vermelho em gel. Vamos misturar tudo até obter uma massinha, forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e levar para gelar. Para o recheio da torta red velvet iremos precisar de cream cheese, mistura para bater chantilly, creme de leite e chocolate branco. Vamos preparar o recheio seguindo corretamente o passo a passo do preparo, dispor essa mistura sobre a base na forma, cobrir com plástico filme e levar a torta red velvet para gelar por 4 horas. Retirar da geladeira, decorar com morangos fatiados ao meio em toda a borda, Blossoms de chocolate branco no centro, e saborear essa surreal torta red velvet!

Ingredientes da receita de torta red velvet

Para a base

  • 4 colheres(sopa) cheias de margarina derretida
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Corante vermelho em gel a gosto 

Para o recheio

  • 150 gramas de cream cheese
  • 200 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 300 gramas de chocolate branco 

Para a decoração

  • Blossoms de chocolate branco 
  • 1 bandeja de morangos

Modo de preparo 

Da base 

  1. No liquidificador triture os biscoitos até formar uma farinha fina. Adicione a margarina derretida e o corante e misture bem com as mãos até obter uma massinha.
  2. Caso necessário coloque mais corante, até atingir um tom de vermelho bem forte para se destacar na base da torta.
  3. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) de fundo removível, pressione bem para ficar uniforme.
  4. Leve para gelar antes de utilizar. 

Do recheio 

  1. Numa tigela coloque o chocolate branco picado e o creme de leite. 
  2. Leve para derreter em banho maria ou no microondas inicialmente por 1 minuto e depois de 30 em 30 segundos até obter um creme brilhante.
  3. Acrescente o cream cheese e misture bem com um mixer.
  4. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até obter picos firmes. 
  5. Adicione o chantilly batido à mistura de chocolate com cream cheese e mexa bem para homogeneizar. 
  6. Despeje esse creme na base de biscoito na forma, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 4 horas. 
  7. Retire da geladeira, desenforme, decore com morangos cortados ao meio em toda a borda e Blossoms de chocolate branco no centro.
  8. E um espetáculo de torta red velvet acaba de ficar pronta!

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