Você está com vontade de comer uma sobremesa deliciosa, mas não tem tempo ou paciência para fazer algo complicado? Então vai amar essa receita de sobremesa de 2 ingredientes! Sim, você só precisará de 2 ingredientes básicos, e rapidamente terá uma sobremesa incrível, que vai satisfazer o seu paladar! Confira a receita e faça hoje mesmo essa maravilha de sobremesa de 2 ingredientes!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para o preparo da sobremesa, vamos precisar de: gelatina de abacaxi e creme de leite. Começaremos hidratando a gelatina com a água quente até a completa dissolução, acrescentaremos o creme de leite e vamos misturar bem. Iremos transferir essa mistura para uma travessa, usar plástico-filme para cobrir, e colocar para gelar durante 3 horas. Decorrido esse tempo, iremos retirar, servir e saborear sua espetacular sobremesa de 2 ingredientes bem geladinha!
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 300ml de água quente
- 2 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Adicione em uma vasilha, a água quente e a gelatina, mexendo bem até ficar completamente dissolvida.
- Junte o creme de leite e misture bem para ficar uniforme. Passe essa mistura para um refratário de vidro e coloque para gelar por aproximadamente 3 horas.
- Tire da geladeira, sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela assada na panela de pressão feita sem água fica tão macia que desmancha na boca
Meu forno engordurado ficou novinho depois que fiz isso
A mussarela caseira mais fácil do mundo feita com apenas 3 ingredientes
Fiz essa misturinha caseira de apenas 2 ingredientes e acabei com meus cabelos brancos
Sobremesa de liquidificador rápida fácil de fazer e deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais