Sobremesa de 10 minutos com apenas 4 ingredientes pra você não perder tempo na cozinha

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa que fica pronta em 10 minutos deliciosa

Sobremesa De 10 Minutos
Sobremesa de 10 minutos

Se você está em busca de uma sobremesa irresistível, rápida e descomplicada, acaba de encontrar! A sobremesa de 10 minutos é uma explosão de sabor com poucos ingredientes! Usando o liquidificador e sem precisar do fogão, ela rende bem, sendo ideal para a família! Confira a receita do Canal Receitas Marina Ferreira e faça a divina sobremesa de 10 minutos, que será um sucesso!

Como fazer sobremesa de 10 minutos

Para preparar a deliciosa sobremesa de 10 minutos, utilizaremos: creme de leite, leite condensado e suco de limão espremido. Vamos utilizar o liquidificador para misturar os ingredientes todos do creme, até alcançarmos uma textura fofa e uniforme. Então, para montarmos nossa sobremesa, vamos alternar camadas de creme e biscoito maisena levemente molhado no leite em uma travessa, sendo a última camada sempre de creme. Enfeitaremos as laterais da travessa com pedaços de biscoito e vamos salpicar no centro, raspas de limão. Depois, é só colocar na geladeira durante 2 horas, tirar, servir e degustar essa maravilhosa sobremesa de 10 minutos bem geladinha. 

Ingredientes da receita de sobremesa 10 minutos 

  • biscoitos maisena grosseiramente picados (para decorar)
  • 1 pacote de biscoito maisena (aproximadamente)
  • leite o quanto baste (para umedecer o biscoito)
  • raspas de limão (para decorar) 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 150ml de suco de limão espremido 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, ponha o leite condensado e o creme de leite, batendo bem durante 1 minuto.
  2. Mantenha o liquidificador ligado e vá acrescentando gradualmente o suco de limão, batendo vigorosamente a cada acréscimo durante 3 minutos.
  3. Agora, em uma travessa retangular (24cm x 16cm), disponha uma generosa camada de creme, cobrindo com os biscoitos maisena previamente molhados no leite.
  4. Iremos repetir essas camadas até utilizarmos todos os ingredientes, contudo a última camada deverá ser de creme.
  5. Vamos enfeitar a lateral toda com biscoitos picados, salpicando o centro com as raspas de limão a gosto.
  6. Coloque na geladeira durante 2 horas, tire, sirva e aproveite sua magnífica sobremesa de 10 minutos! Aproveite cada pedacinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Palitinho de batata com queijo: um salgado delicioso e muito fácil de preparar
Bolo salgado com massa de liquidificador: o lanche perfeito para qualquer hora do dia
Levei esses 2 ingredientes ao fogo e fiz um poderoso sabão caseiro para roupas e louças
Receita do bolo japonês super leve e fofinho que viralizou na internet para você fazer em casa