Sobremesa cremosa usando 1 pacotinho de suco tang que fica maravilhosa

Venha conferir como fazer essa fantástica sobremesa cremosa, uma ótima escolha para finalizar suas refeições!

Sobremesa Cremosa
sobremesa cremosa – Créditos canal Isamara Amâncio

Se você estava procurando uma sobremesa prática, ligeira, com poucos ingredientes e deliciosa, acaba de encontrar! Essa sobremesa cremosa, que leva suco em pó e gelatina sabor abacaxi, traz uma cremosidade incomparável e você serve gelada, sendo perfeita para finalizar suas refeições! Confira a receita do site Receita Toda Hora e faça a divina sobremesa cremosa, que todos vão amar!

Como fazer sobremesa cremosa 

Para a receita de sobremesa cremosa, colocaremos no liquidificador, 2 caixinhas de gelatina de abacaxi e 1 xícara (chá) de água fervendo e deixaremos bater bem. Em seguida, juntaremos 1 xícara (chá) de água gelada, 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite,1 envelope de suco Tang sabor abacaxi e ½ xícara (chá) de coco ralado. Iremos bater todos esses ingredientes muito bem durante uns 4 minutos para homogenizar. Passaremos a mistura para uma forma de furo central (20cm de diâmetro x 0,8cm de altura) levemente untada com óleo. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute da sua incrível sobremesa cremosa!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa 

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água filtrada gelada 
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • leite condensado e coco ralado a gosto (para decorar)
  • 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi (opcional)

Modo de preparo 

  1. No liquidificador, ponha a gelatina sabor abacaxi e a água fervendo e deixe bater bem. Na sequência, junte a água fria, o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi Tang e o coco ralado. 
  2. Vá batendo tudo muito bem durante cerca de 4 minutos, para obter uma mistura homogênea. 
  3. Passe essa mistura para uma forma de furo central (20cm de diâmetro x 0,8cm de altura) levemente untada com óleo. 
  4. Cubra com plástico-filme e mantenha na geladeira por mais ou menos, 8-10 horas, até ficar bem firme. 
  5. Após esse tempo, retire, vire num prato, banhe com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto. 
  6. Agora você já pode servir e apreciar sua irresistível sobremesa cremosa!

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