Sobremesa cremosa com suco Tang e gelatina perfeita para o dia dos namorados

Essa sobremesa cremosa é bem simples de fazer e fica uma delícia, uma ótima opção para servir no dia dos namorados ou em qualquer outra ocasião

Sobremesa Cremosa
sobremesa cremosa 

Que tal aprender a fazer uma sobremesa cremosa que é uma gostosura e fica pronta com rapidez? Ela leva suco Tang e gelatina, ambos no sabor abacaxi, traz um sabor incrível e uma textura tão macia que derrete na boca, sendo uma ótima opção para servir depois do almoço ou do jantar. Confira a receita, faça a sobremesa cremosa e se prepare para receber os elogios!

Como fazer sobremesa cremosa 

Para preparar essa delícia de sobremesa cremosa, vamos usar: leite condensado, gelatina sabor abacaxi, água fervente e gelada, coco ralado, suco Tang de abacaxi e creme de leite. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes todos da massa, conforme a ordem do passo a passo. Depois iremos transferir para uma forma de buraco no meio, untada de leve com óleo, usar filme- plástico para cobrir e colocar para gelar durante 8-10 horas. Vamos tirar da geladeira, desenformar, usar leite condensado para cobrir e salpicar com coco ralado. Sirva e aprecie sua irresistível sobremesa cremosa!

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa 

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água filtrada gelada 
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • leite condensado e coco ralado para decorar
  • 1 envelope de suco Tang sabor abacaxi (opcional)

Modo de preparo 

  1. Adicione no liquidificador a gelatina e a água fervendo e bata bem. Acrescente a água fria, o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi Tang e o coco ralado. 
  2. Bata tudo super bem por uns 4 minutos para uniformizar. 
  3. Transfira essa mistura para uma forma de buraco no meio (20cm de diâmetro x 8cm de altura) ligeiramente untada com óleo. 
  4. Use filme-plástico para cobrir e leve à geladeira por aproximadamente 8-10 horas, até firmar bem. 
  5. Tire da geladeira, desenforme, utilize leite condensado para regar e salpique coco a gosto. 
  6. Prontinho! Sirva e se delicie com sua magnífica sobremesa cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Essa é a melhor receita de batata no forno que já preparei
Como limpar ferro de passar usando ingredientes simples que você tem em casa
Iogurte grego caseiro com 2 ingredientes consistente econômico e perfeito para o seu café da manhã
Salada de cenoura diferentona uma delícia para fazer na sua casa
Usei esse truque para fritar carne e o resultado me surpreendeu