Seu almoço de domingo em família ficará ótimo com esse filé de tilápia à portuguesa delicioso
Vamos te ensinar uma variação saborosíssima para prepara o seu filé de tilápia acompanhado de batata e ovos.
filé de tilápia à portuguesa
A receita de filé de tilápia a portuguesa é um prato saboroso e muito fácil e rápido de preparar. Com certeza esse prato vai se tornar uma das opções preferidas na hora de preparar tilápia aí na sua casa. Siga o passo a passo e deguste desse maravilho filé de tilápia a portuguesa do canal Van Oliveira.
Como fazer receita de filé de tilápia à portuguesa
Para fazer a receita de filé de tilápia a portuguesa os ingredientes necessários são: filé de tilápia, pimentões vermelho e amarelo, ovos cozidos, cebola, azeitonas pretas, sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva, páprica picante, alho, batatas, chimichurri. Depois de temperar os filés e deixar marinar acomode-os em uma travessa com azeite, batata, cebola e pimentão. Leve ao forno e após 40 minutos finalize com ovos cozidos e sirva o seu delicioso filé de tilápia a portuguesa.