Segredo de restaurante para cozinhar o feijão saboroso e com caldo grosso

Vamos te ensinar a cozinhar o feijão que fica com caldo grosso e muito saboroso

Cozinhar O Feijão
Cozinhar o feijão – Créditos canal @Dicas da Marta

Aprenda hoje mesmo esse incrível segredo de restaurante para cozinhar o feijão saboroso e com caldo grosso! Com essa dica ele vai cozinhar rapidinho, ficando macio e sem deixar ninguém com gases, pois cada etapa dessa dica é precisamente planejada. Ponha essa dica em prática e surpreenda-se com o resultado!

Como cozinhar o feijão

Para te ensinar como cozinhar o feijão vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como feijão, limão, cebola, alho, colorau, cominho, louro, sal, água, e banha de porco. O modo de preparo dessa técnica para cozinhar o feijão é muito simples. Lavamos o feijão e deixamos de molho em água quente com limão por 30 minutos. Colocamos o feijão para cozinhar com temperos por 15 minutos na pressão. Depois disso, temperamos com alho frito na banha de porco e saboreamos essa delícia agora que você já sabe como cozinhar o feijão!

Ingredientes da receita para cozinhar o feijão 

Para cozinhar

  • 1 kg de feijão da sua preferência
  • 5 rodelas de limão (ou 3 colheres de sopa de vinagre de álcool)
  • 1 cebola pequena inteira
  • 2 dentes de alho inteiros
  • colorau, cominho, louro e sal a gosto
  • água q.b.

Para temperar

  • 1/2 colher de sopa de banha de porco
  • 3 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão em uma tigela e lave-o bem. Em seguida cubra o feijão com água quente e coloque as rodelas de limão.
  2. Deixe o feijão de molho tampado por 30 minutos.
  3. Retire as rodelas de limão e descarte a água do molho, lavando o feijão em seguida.
  4. Coloque o feijão em uma panela de pressão junto da cebola, o alho, o cominho, o louro, o sal e o colorau.
  5. Cubra o feijão com dois dedos de água, respeitando o limite máximo da sua panela de pressão.
  6. Leve a panela ao fogo alto e deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
  7. Aguarde a pressão sair naturalmente e retire a cebola e os dentes de alho, amassando-os bem.
  8. Em uma panela, frite o alho picadinho em banha de porco até dourar. 
  9. Ligue o fogo da panela de pressão e junte o alho frito e o alho e a cebola amassados e deixe ferver até o caldo chegar na consistência da sua preferência.
  10. Agora que você já sabe cozinhar o feijão é só saborear essa delícia que você preparou!

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