O queijo branco caseiro é feito com 3 ingredientes simples e utensílios comuns que você tem em casa. Além disso, ele é bem simples de fazer, fica bem consistente e muito saboroso. Faça agora mesmo e surpreenda a todos. Com certeza, será um sucesso!
Para fazer o queijo branco caseiro, vamos começar fervendo o leite integral misturando o vinagre branco. Depois de 5 minutos, essa mistura vai talhar, então vamos separar o leite coalhado do soro usando um pano. O próximo passo é colocar no liquidificador o leite talhado, a margarina, o sal e bater até obter uma mistura homogênea. Por último, vamos colocar o queijo branco caseiro em um pote e leve à geladeira até ele firmar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de queijo branco caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de frutas com creme de leite condensado deliciosa e muito fácil de preparar
Bolo de cenoura que derrete na boca coberto com delicioso brigadeiro mole
Massinha frita receita que minha avó fazia pra gente comer no chá da tarde
Bolo de mandioca cremoso um bolo bem simples que é só misturar os ingredientes e assar
Omelete de forno ou suflê de cenoura uma refeição saudável e prática para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.