Que tal aprender a preparar uma deliciosa receita de pudim de milho? O pudim de milho de latinha você prepara de forma fácil e prática, batendo os ingredientes no liquidificador e levando para assar. O resultado é um pudim sensacional, que combina o sabor do milho com o coco e resulta numa gostosura que vai deixar todos com água na boca. Não perca!
Para a receita do pudim de milho de latinha, utilizaremos: leite condensado, leite de coco, leite, coco ralado, ovos, água filtrada, e milho. Vamos iniciar caramelizando a forma, e hidratando o coco ralado na água filtrada. Em seguida, vamos bater no liquidificador, o milho com o restante da água filtrada e passar na peneira. Na sequência, vamos colocar esse creme no liquidificador e acrescentar o restante dos ingredientes. Vamos transferir para a forma caramelada reservada e assar em banho-maria por cerca de 60 minutos. Depois vamos deixar esfriar um pouco e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Vamos desenformar após esse tempo. Então você pode degustar seu maravilhoso pudim de milho de latinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata assada na frigideira bem recheada tão leve que desmancha na boca
Cuscuz de frango tradição de natal na minha casa todo feito na panela não precisa de cuscuzeira
Bolo de tapioca muito fácil e prático de ser feito uma opção deliciosa para o seu café ou lanche
Bolo de chocolate sem farinha de trigo fica bem levinho e saboroso sua família vai adorar
Suspiro caseiro fácil uma delícia muito melhor que os vendidos em mercados e padarias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.