Bananinha caseira é uma guloseima deliciosa, macia, com uma textura macia que desmancha na boca. Muito fácil e rápida de fazer, a bananinha caseira é perfeita para ser saboreada a qualquer hora, e altamente viciante também! Siga o passo a passo e faça essa delícia dos deuses!
Para fazer essa delícia vamos precisar de açúcar, bananas nanicas amassadas e gelatina sabor abacaxi e uva. Iremos colocar numa panela a banana amassada o açúcar e as gelatinas. Mistura bem e levar a mistura de bananinha caseira ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e soltar totalmente do fundo da panela. Retirar do fogo, despejar numa forma forrada com plástico filme ou culinário, espalhar para ficar uniforme, cobrir com o plástico e deixar a bananinha caseira esfriar completamente. Depois de fria, vamos remover o plástico, cortar em quadradinhos e empanar a bananinha caseira no açúcar cristal. E agora é só saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa fácil com gelatina perfeita para o dia das mães é só escolher o sabor de sua preferência
Linguiça com batata assada no forno um almoço maravilhoso para o dia das mães
Queijadinha de padaria muito fácil é só misturar os ingredientes colocar nas forminhas e assar
Sobremesa econômica e muito fácil para fazer no almoço de dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.