Se você não é fã do jiló, que na verdade não é muito apreciado, esta receita de caponata de jiló, que o canal divinas receitas nos apresenta vai mudar radicalmente a sua opinião. Fica extremamente deliciosa e perfeita para acompanhar qualquer refeição. Faça, porque é incrível!
Para fazer caponata de jiló iremos precisar de alho, vinagre, pimentão vermelho, cebola, jiló, chimichurri, sal, azeite, orégano e coentro. Primeiramente vamos lavar, higienizar e cortar o jiló em fatias não muito finas, e deixar de molho numa tigela com água e sal, para remover parte do amargo. Para dar sequência nessa receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até o assamento na airfryer, para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Dica extra: A caponata fica ainda melhor quando deixada descansar por algumas horas ou até mesmo de um dia para o outro.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.