Quer um bolinho delicioso e sem trigo para tomar um café da tarde ou saborear no café da manhã? Essa receita é muito simples e leva apenas 3 ingredientes. Você vai se surpreender com essa receita que além de saborosa ainda é livre de farinha de trigo. Perfeita não é mesmo? Acompanhe o passo a passo e reproduza aí na sua casa esse incrível bolo sem trigo para o café do canal cozinha positiva.
Como fazer receita de bolo sem trigo para o café
Para fazer o bolo sem trigo para o café iremos usar apenas 3 ingredientes: ovos, leite e fermento em pó. Acredite se quiser, usando apenas esses ingredientes vamos preparar um bolo saboroso para o café da tarde. Para isso bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o leite em pó e em seguida coloque o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com maisena. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. Deixe amornar e desenforme. Agora é só saborear o bolo sem trigo para o café.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem trigo para o café
- 4 ovos
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 colher(chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione na batedeira os 4 ovos e bata em velocidade media para altar até dobrar de volume.
- Em seguida adicione o leite em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
- Finalize adicionando o fermento e misture rapidamente para incorporar.
- Coloque a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada com maisena e leve para assar.
- O forno deve estar pré-aquecido á 180°, dentro de 25 minutos o seu bolo sem trigo para o café estará pronto para ser servido.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais