Que tal preparar algo diferente nessa semana santa? A sardinha à escabeche é um prato de origem espanhola, muito fácil de fazer e é extremamente saboroso. Além disso, é uma receita com uma ótima relação de custo e benefício. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria o quanto antes essa sensacional sardinha à escabeche!
Começamos essa receita refogando um pouco de alho na panela de pressão. Assim que estiver douradinho, é hora de entrar com bastante cebola e tomate, ambos cortados em rodelas. Sobre esses ingredientes, vamos colocar algumas sardinhas frescas e limpas bem bonitas e temperar com sal, pimenta, colorau, louro, azeite e vinagre. Sobre as sardinhas, fazemos mais uma camada de cebola e uma de tomate, e temperamos novamente. Feito isso, tampamos a panela e deixamos cozinhar por alguns minutos na pressão. Agora é só deixar a panela esfriar naturalmente, para então abri-la e transferir as sardinhas para uma travessa e colocar o molho por cima!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho de algodão um pãozinho caseiro fofinho e delicioso que não precisa sovar
Essa sobremesa incrível vai fazer muito sucesso na sua Páscoa
Lasanha de molho branco e molho vermelho deliciosa e fácil de preparar para o almoço ou jantar
Camarão empanado crocante e sequinho igual ao dos quiosques da praia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.