Sanduíche de Pernil


O Sanduíche de Pernil é uma receita clássica paulista que combina com todas as ocasiões e é muito fácil de fazer. Siga essa receita do Canal Receitas da Mãe Coruja e deixe toda a família com água na boca!

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pernil

INGREDIENTES

  • 2kg de pernil em pedaços
  • temperos a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, coloral)
  • 1 talo de alho-poró cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
  • 1/2 litro de água
  • sal a gosto

COMO FAZER SANDUÍCHE DE PERNIL
Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com os temperos (alho, cebolinha, cominho, páprica e coloral) e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque o pernil  na panela de pressão com o alho-poró, a cebola, os pimentões e a água.
  2. Leve ao fogo médio e espere pegar pressão, então espere 45 minutos ou 1 hora para desligar a panela.
  3.  Retire a pressão, acerte o sal e escorra a carne da água que ela formou.
  4. Coloque em uma tigela e sirva dentro dos pães franceses fresquinhos.

ASSISTA AO VÍDEO ENSINANDO PASSO A PASSO COMO É FEITO O PERNIL PARA LANCHE. NÃO SE ESQUEÇA DE DAR UM JOINHA E SE INSCREVER NO CANAL RECEITAS DA MÃE CORUJA.


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