Massa de Coxinha com Batata

massa de coxinha com batata, já pronta

Massa de Coxinha com Batata é fácil de fazer, deliciosa e derrete na boca. Se você adora uma coxinha cremosa, com massa leve e que derrete na boca, você vai adorar a massa de coxinha com batata.
A massa de coxinha com batata é muito simples de fazer e não tem erro. Isso porque a batata é cozida junto com o leite, o caldo de galinha e a manteiga da massa, e só depois a farinha de trigo é incorporada. Então a massa de coxinha com batata fica bem macia, cremosa e homogênea.
O próximo passo é fazer o recheio de frango da sua preferência e rechear as coxinhas, frita-las em óleo bem quente e servir. O resultado é uma massa de coxinha com batata cremosa e surpreendente, que vai lhe render muitos elogios.
Faça hoje mesmo a massa de coxinha com batata e deixe todos os seus familiares e convidados de queixo caído! Massa de Coxinha com Batata

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Massa De Coxinha Com Batata, JÁ Pronta

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango grande cozido, desfiado e temperado a gosto
  • 4 claras (para empanar)
  • 500g de farinha de rosca (para empanar)
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
  2. Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
  3. Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
  4. Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa de coxinha homogênea e que desgrude do fundo da panela.
  5. Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
  6. Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado.
  7. Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
  8. Frite em uma panela funda e com óleo quente.
  9. Escorra e sirva.

Dica: Bata as claras com um pouco de água para facilitar na hora de empanar.

Se você não tem ideia de como fazer o recheio de frango da coxinha, não perca o vídeo abaixo:

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango grande cozido desfiado e temperado a gosto
  • 4 claras para empanar
  • 500 g de farinha de rosca para empanar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
  • Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
  • Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
  • Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa de coxinha homogênea e que desgrude do fundo da panela.
  • Coloque a massa sobre uma mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
  • Modele as coxinhas e recheie com o peito de frango temperado.
  • Passe as coxinhas nas claras de ovos e na farinha de rosca.
  • Frite em uma panela funda e com óleo quente.
  • Escorra e sirva.

Observações:

Dica: Bata as claras com um pouco de água para facilitar na hora de empanar.

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