O sanduiche buraco quente é um clássico da culinária de memória afetiva. Todo mundo ama e já provou pelo menos um sanduiche buraco quente! É simplesmente uma delícia de dar água na boca. Não perca tempo, e faça ainda hoje essa maravilha! Confira o passo a passo e bora fazer!
O preparo do sanduiche buraco quente é fácil e prático. Vamos refogar a carne moída, no óleo, alho e cebola, juntar as tomates batidas, no liquidificador, sal, pimenta do reino, e deixar cozinhar até reduzir o caldo. Retirar do fogo e adicionar as azeitonas, a salsinha e o ovo. Assim que esfriar iremos colocar o queijo prato ralado. Em seguida iremos rechear os pães do sanduiche buraco quente, e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. E depois é só retirar do forno e saborear o sanduiche buraco quente mais divino que você já comeu na vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chips de abobrinha com parmesão um tira gosto saudável e delicioso
Carne de panela com batatas na panela de pressão fica bem temperadinha e deliciosa
Brigadeiro de forno prático e fácil de fazer perfeito para quem não quer ficar mexendo na panela
Bolo de fubá com laranja e queijo fica igual o feito pela vovó uma delícia
Bolo de aipim cremoso bem molhadinho e cremoso fica parecendo um pudim
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.